O que é um Drageado?

Os drageados são doces cobertos com um chocolate caro e de boa qualidade fabricado em Gramado, no Rio Grande do Sul.

O que é Drageado cacau Show?

Pedaços de amêndoa torrada, levemente crocante, envolta no delicioso chocolate ao leite, coberta com chocolate em pó.

O que é drágeas de chocolate?

Drágeas de Chocolate são guloseimas cobertas com o tipo mais caro e da melhor qualidade produzido na cidade de Gramado, produto (drágeas) que pode ter o centro macio ou não. Normalmente, sua casca possui textura dura ou crocante e os confeiteiros costumam adicionar vários tipos de doces.

Como fazer amêndoa de cacau?

O primeiro passo desta receita fácil de amêndoas de chocolate é levar ao fogo médio uma panela com o mel, o cacau e a água….Ingredientes para fazer Amêndoas de chocolate:

  1. 500 gramas de amêndoas cruas (demolhadas por 6 horas)
  2. 6 colheres de sopa de cacau em pó
  3. 5 colheres de sopa de mel.
  4. 2 colheres de sopa de água.
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Para que serve Drageadeira?

As Drageadeiras Aço Inox são equipamentos utilizados para revestir drágeas em um processo conhecido como drageoscopia. As Drageadeiras Aço Inox são desenvolvidas para diversos tipos de revestimentos em produtos como: Chocolate, grãos, amendoim, cereais, amêndoas, castanhas, banana passa, uva passa, etc.

Qual processo para fabricação de produtos Drageados?

O processo de drageamento duro geralmente é utilizado com xaropes de açúcar. Já os macios são aplicações de açúcar não saturado, com controle do espessamento de modo que não sofra a cristalização. Os de Chocolate são aplicados diversas camadas de chocolate branco ou preto até obter o resultado sólido.

O que é Lanut?

Tablete de chocolate ao leite com pasta de avelã, tão cremoso que derrete na boca!

Como fazer drágeas de castanha de caju?

Modo de Preparo Coloque as castanhas em uma tigela grande e deixe-a dentro da geladeira. Enquanto isso, derreta e tempere o chocolate. Retire a tigela da geladeira e despeje ⅓ do chocolate sobre as castanhas. Mexa vigorosamente até as castanhas ficarem cobertas e soltas, e o chocolate endurecer.

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Como é feito o nibs de cacau?

Eles são produzidos a partir de grãos derivados do cacau Theobroma, também conhecido como cacau. As semente de cacau são secas após a colheita, depois fermentadas e trituradas, dando origem a pequenos pedaços — ou nibs de cacau.

O que é trufa Lanut?

Trufa de chocolate ao leite com recheio cremoso de avelã, uma delícia que só a Cacau Show sabe fazer!

O que é fruta gianduia?

Gianduia… O nome parece de fruta, mas não é….. Essencialmente, a gianduia é uma pasta que contém cerca de 70\% de chocolate misturado a outros 30 \% de pasta de avelã. O doce tem esse nome pois representa uma personagem de marionete que desfila nos carnavais de Piemonte – região da Itália onde a avelã é muito comum.