Índice
São características desejáveis nas aves para produção de ovos?
As características que também devem ser observadas para auxiliar no descarte são: presença de bico e canelas amarelas, temperamento calmo, plumagem intacta e reduzida frequência ao ninho. A seleção e o descarte de aves improdutivas são práticas importantes ao produtor que visa lucro.
Qual o objetivo da instalação para as aves?
Instalações e Fases de Criação das Aves (Figura 10). O principal objetivo dessa instalação é oferecer um ambiente higiênico e protegido, que não permita a entrada de predadores e que ajude a amenizar os impactos de variações extremas de temperatura e umidade, além de assegurar o acesso das aves ao alimento e à água.
Quais as características desejáveis na linhagem de postura?
Independentemente da linhagem ou marca, as características de uma boa poedeira, em postura, são: cristas e barbelas bem vermelhas e elásticas; as canelas devem se apresentar sem pigmentação; distância de dois dedos ou mais entre os ossos pélvicos; a cloaca deve estar alargada (aproximadamente 4 dedos) de forma oval, na …
Quais são as características das poedeiras comerciais?
De modo geral, as características de uma boa poedeira, em postura, são cristas e barbelas vermelhas, grandes e sedosas; cloaca oval e alargada, sem pigmentação e úmida; pelve com distância de três a quatro dedos entre os ossos; e abdômen macio e proeminente.
Como é chamada a carne de aves?
No contexto culinário, o termo frango remete a qualquer prato preparado com a carne de aves como as galinhas. No entanto, o que se chama genericamente de frango pode ainda mais três classificações distintas além do frango em si: o galeto, o frango caipira e o frango capão.
Como se chama a carne de peixe?
De maneira geral, a carne de peixe, também chamada de pescado, é derivada de todos os peixes, crustáceos, moluscos, anfíbios, quelônios e mamíferos, de água doce ou salgada, que são utilizados na alimentação humana.