Quem foi o artilheiro na Copa de 1998?

Davor Suker
O croata Davor Suker foi o artilheiro da Copa de 1998 com seis gols em oito jogos, além de ser considerado o destaque de sua equipe. Canhoto, rápido e oportunista, marcou contra a Jamaica e o Japão na primeira fase, garantiu a vitória sobre a Romênia nas oitavas e fez um dos gols sobre a Alemanha nas quartas de final.

Quem ganhou na Copa de 98?

Seleção Francesa de FutebolCopa do Mundo FIFA de 1998 / CampeãoA Seleção Francesa de Futebol representa a França nas competições de futebol da UEFA e FIFA. Wikipédia

Quem marcou o gol final da Copa do Mundo?

E se o clima era de confiança antes, quando o árbitro Bjorn Kuipers apitou o início da partida tudo se intensificou, pois logo aos dois minutos de jogo, Hulk cruzou para a área e após rebatida, Fred, caído no chão, finalizou e abriu o placar. O Maracanã explodiu.

Quantos gols Ronaldo fez na Copa de 1998?

Dos quinze gols marcados por Ronaldo, dois deles foram na final da Copa do Mundo FIFA de 2002, contra a própria Alemanha….Estatísticas.

Ano Partidas Gols
1997 20 15
1998 10 5
1999 10 7
2002 12 11

Quantos gols Zidane fez na Copa de 1998?

Como jogador

Clube Temporada Total
Gols
Juventus 1997–98 15
1998–99 2
1999–00 9

Quem marcou o gol no final da Copa de 2010?

A seleção da Espanha, segunda colocada no ranking mundial da Fifa e uma das favoritas ao título, venceu a Copa ao derrotar a Holanda em 11 de julho no estádio Soccer City, em Joanesburgo, com um gol do meio-campista Andrés Iniesta, nos minutos finais da prorrogação.

Quem fez os gols da final da Copa do Mundo 2018?

A França venceu a Croácia por 4 a 2 neste domingo, no estádio Luzhniki de Moscou, e se sagrou bicampeã da Copa do Mundo. Mandzukic (contra), Griezmann, Pogba e Mbappé fizeram os gols franceses, enquanto Perisic e Mandzukic marcaram para a seleção croata.