Quem foi campeao do Mundo 2008?

Quem foi campeão do Mundo 2008?

A Copa do Mundo de Clubes da FIFA de 2008 foi a quinta edição do mundial de clubes da Federação Internacional de Futebol (FIFA), disputada entre 11 e 21 de dezembro de 2008, no Japão….Copa do Mundo de Clubes da FIFA de 2008.

Copa do Mundo de Clubes FIFA de 2008
FIFA Club World Cup Japan 2008
Campeão Manchester United (1º título)
Vice-campeão LDU Quito

Quanto o Sport ganhou na Copa do Brasil 2008?

Na Ilha, o Leão venceu por 2×0 com gols de Jorge Luiz, contra, e de Daniel Paulista. Em São Januário, a equipe cruzmaltina pressionou e conseguiu repetiu o placar, com gols de Leandro Amaral e de Edmundo, com o segundo gol saindo nos acréscimos do segundo tempo.

Quantos gols o Sport marcou na Copa do Brasil de 2008?

Copa do Brasil de Futebol de 2008

XX Copa do Brasil
Copa do Brasil de 2008
Campeão Sport (1º título)
Vice-campeão Corinthians
Melhor marcador 6 gols: Edmundo (Vasco da Gama) Romerito (Sport)

Quem foi campeão mundial de 2009?

Barcelona
Foi ganho pelo campeão europeu Barcelona, após derrotar a equipe campeã da América do Sul, Estudiantes de La Plata, por 2–1 com prorrogação….Copa do Mundo de Clubes da FIFA de 2009.

Copa do Mundo de Clubes FIFA de 2009
FIFA Club World Cup EAU 2009
Campeão Barcelona (1º título)
Vice-campeão Estudiantes
Melhor marcador BRA Denílson – 4 gols

Quanto o Sport ganhou na Copa do Brasil?

Dentinho, Herrera e Acosta marcaram para o clube paulista, enquanto Enílton anotou o gol da equipe de Pernambuco. A partida de volta, na Ilha do Retiro, o Sport venceu por 2 a 0, gols de Carlinhos Bala e Luciano Henrique, resultado que deu ao time da casa o inédito título da competição.