Quem ficou em segundo lugar na Copa do Mundo de 2010?

1º lugar: Espanha; 2º lugar: Holanda; 3º lugar: Alemanha.

Quem foi finalista da Copa de 2010?

Espanha
A Espanha derrotou os Países Baixos por 1–0, com um gol de Andrés Iniesta no segundo tempo da prorrogação. A partida teve um número bastante elevado de cartões amarelos, batendo recorde de cartões na história das Copas.

Qual foi a semifinal da Copa de 2010?

O gol de Espanha 1 x 0 Alemanha pela semifinal da Copa do Mundo de 2010.

Quem marcou o último gol na Copa do Mundo de 2010?

No segundo tempo da prorrogação, aos 116 minutos de jogo, faltando 4 minutos para levar a decisão para a disputa de pênaltis, Andrés Iniesta marcou o gol da vitória e do título espanhol; o capitão Iker Casillas levantou a taça do primeiro título da Espanha em Copas do Mundo, finalizando a sequência de títulos …

Quem marcou o gol na Copa do Mundo de 2010 na final?

A seleção da Espanha, segunda colocada no ranking mundial da Fifa e uma das favoritas ao título, venceu a Copa ao derrotar a Holanda em 11 de julho no estádio Soccer City, em Joanesburgo, com um gol do meio-campista Andrés Iniesta, nos minutos finais da prorrogação.

Quando o Brasil foi eliminado na Copa de 2010?

África do Sul 2010 O Brasil derrotou o Chile nas oitavas por 3–0, e nas quartas, contra os Países Baixos, saiu vencendo por 1–0 no primeiro tempo, mas cedeu e sofreu a virada por 2–1, sendo eliminado automaticamente.

Quem marcou o gol na final de 2010?

Andrés Iniesta
O gol foi marcado por Andrés Iniesta, um dos maiores craques de sua geração e dos grandes protagonistas daquela edição do Mundial. Após a partida, no gramado do Soccer City, em Joanesburgo, o meia não segurou as lágrimas. Além da Copa, Iniesta ainda venceu duas Eurocopas defendendo a Seleção.

Quem marcou o gol da Alemanha na final da Copa de 2010?

Viktor Kassai (HUN)

Quem marcou o gol da Alemanha em 2010?

Gol: Puyol, aos 27 minutos do segundo tempo. Cartões amarelos: nenhum. Estádio: Moses Mavhida, Durban (AFS). Data: 07/07/2010.