Quantos quantas Champions League O Barcelona tem?

No que diz respeito ao futebol internacional, o clube sagrou-se vencedor da Liga dos Campeões da UEFA cinco vezes, e cinco triunfos da Supercopa da UEFA e quatro a Taça dos Clubes Vencedores de Taças, três a Taça das Cidades com Feiras, três a Copa do Mundo de Clubes da FIFA.

Quem fez o gol do Barcelona ontem?

Gol do Barcelona! Dembélé resolve tudo sozinho, dá o tapa de fora e empata o jogo; VEJA! – ESPN Video.

Como é que tá o jogo entre Milão?

O jogo desta quinta-feira entre a Inter de Milão e o Bologna, válido pela 20ª rodada do Campeonato Italiano, foi suspenso, depois de 24 horas de muitas incertezas. A partida teve de ser adiada após um surto de Covid-19 no elenco do Bologna, mas ainda não teve nova data marcada.

Que horas é o jogo de Barcelona e Bayern de Munique?

Com a liderança assegurada, o Bayern de Munique recebe o Barcelona nesta quarta-feira, às 17h (horário de Brasília), pela Champions League.

Quantos títulos Barcelona tem na Liga dos Campeões?

O Barcelona, por sua vez, aparece com 127, fruto dos seus 30 títulos regionais, 74 títulos nacionais, 19 continentais e 4 mundiais. Continua a disputa sobre qual é o clube mais vencedor do futebol espanhol.

Quem fez o gol do Barcelona no jogo de hoje?

Aos 37 minutos, Ronald Araújo marcou o que seria o gol da vitória do Barça, mas o lance foi anulado pelo jogador estar impedido. O Benfica, nos acréscimos, teve a chance de fazer o gol com Seferovic mas, cara a cara com ter Stegen, o atacante perdeu.

Quem fez os gols do jogo de Barcelona e Real Madrid?

O austríaco David Alaba, com um chutaço de fora da área, anotou um golaço e abriu o placar no triunfo merengue na casa dos blaugranas. Nos acréscimos, Lucas Vázquez aproveitou rebote do arqueiro Ter Stegen e ampliou.

Qual o resultado do jogo do Atlético de Milão?

Quanto deu o jogo do Milan hoje?

O Milan venceu neste domingo o Venezia por 3 a 0, no estádio Pierluigi Penzo, em jogo válido pela 21ª rodada do Campeonato Italiano. Com esse resultado, o time do técnico Stefano Pioli chegou a 48 pontos e ficou algumas horas na liderança da competição.

Qual canal será transmitido o jogo de Bayern de Munique?

EI Plus
A partida será transmitida pelo canal EI Plus (TV fechada) e pela página oficial da UEFA Champions League no Facebook Watch.

Qual canal vai passar Bayern de Munique hoje?

A partida será transmitida pelo canal BAND e pelo ONEFOOTBALL.