Quantas vezes a Espanha foi campea na Copa do Mundo?

Quantas vezes a Espanha foi campeã na Copa do Mundo?

Entre os seus títulos, destacam-se a Copa do Mundo de 2010, os campeonatos europeus de futebol de 1964, 2008 e 2012 e a medalha de ouro nas Olimpíadas de 1992, além de outras duas de prata em 2000 e 1920.

Quantas vezes a Alemanha foi campeã da Eurocopa?

A Alemanha chegou a seis finais da Eurocopa, vencendo três, sendo o único país a ter conquistado as Copas do Mundo masculina (1954, 1974, 1990 e 2014) e feminina (2003 e 2007) e, até 2017, era o único país a conquistar a Eurocopa nas suas versões masculina (1972, 1980 e 1996) e feminina (1989, 1991, 1995, 1997, 2001.

Quem ganhou campeonato europeu?

Seleção Italiana de FutebolCampeonato Europeu de Futebol / Último campeão

Quem marcou gol da Espanha na Copa?

A Espanha derrotou os Países Baixos por 1–0, com um gol de Andrés Iniesta no segundo tempo da prorrogação. A partida teve um número bastante elevado de cartões amarelos, batendo recorde de cartões na história das Copas. Foram treze cartões amarelos e um vermelho.

Quando a Espanha foi campeã?

A seleção espanhola foi a campeã da Copa do Mundo de 2010. Na primeira fase, a Espanha se classificou em primeiro lugar no Grupo H com duas vitórias (Honduras e Chile) e uma derrota para a Suíça.

Quantos títulos da Eurocopa tem a Itália?

Quem ganhou a Euro 2017?

E o Brasil conta com mais vencedores de Eurocopa. Jorginho, Emerson Palmieri e Rafael Tolói levantaram o caneco com a Itália, neste domingo (11), após vitória nos pênaltis sobre a Inglaterra.

Como funciona Eurocopa?

A Eurocopa contabiliza seis grupos com quatro times, ou seja, 24 seleções. Em três rodadas na fase de grupos, os dois primeiros se classificam para as oitavas, juntando também os quatro melhores terceiros lugares, com 16 times ao todo. Por fim, acontecem as oitavas, quartas, semifinais e, então, a final em jogo único.

Qual país ganhou mais Eurocopas consecutivas?

Alemanha e Espanha são as seleções com mais títulos na história da competição, com três vitórias cada.