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Quando usar manteiga derretida?
Manteiga derretida e resfriada Resultado: A manteiga derretida é essencial para criar cookies e biscoitos com uma textura mastigável (ou “borrachuda”). Os cookies serão também mais densos com a manteiga derretida.
Se você deixar a massa batendo, a massa de biscoito vai ficar dura e não macia. Adicionar o chocolate antes da hora certa – o chocolate deve ser adicionado à massa, somente após ela estiver totalmente homogênea. Se possível, use chocolate chips vendidos prontos. Fazendo isso, o cookie fica crocante e perde a maciez.
Como saber se a manteiga está em temperatura ambiente?
Uma temperatura ambiente em torno de 25 graus Celsius vai deixar a manteiga no ponto certo, ou seja, quando apertamos o dedo indicador dentro da barra ele afunda mas encontra uma certa resistência. Entre 3 e 4 horas fora da geladeira é suficiente quando a temperatura esta entre 22 e 27 graus Celsius.
O que é manteiga amolecida?
Basicamente, quando as receitas pedem manteiga amolecida, elas usam o método de creme; o açúcar e a manteiga são misturados de tal maneira que o açúcar corta pequenas bolhas de ar na manteiga. Essas pequenas bolhas podem adicionar sopro extra aos cookies.
A textura da massa é de sorvete bem cremoso, porém firme. Distribua a massa às colheradas em assadeiras não untadas, deixando um espaço de 4 cm entre os cookies. Leve uma assadeira de cada vez ao forno preaquecido (190°C) e asse até corar.
Como amaciar biscoito Duro?
Para recuperar a crocância, basta dispor os biscoitos sobre uma travessa ou um prato, de forma que um biscoito não fique sobre o outro. Eles têm que estar bem espalhados, ok? Em seguida, leve ao micro-ondas por 1 minuto em potência alta e voilà!
Qual manteiga pode ficar fora da geladeira?
“A manteiga pasteurizada, em geral, pode ficar fora da geladeira por até 10 dias sem estragar.”