Quando foi a mordida do Suarez?

Quando foi a mordida do Suárez?

21 de abril de 2013
Há exatos sete anos, no dia 21 de abril de 2013, o uruguaio chocou o mundo no empate por 2 a 2 entre Liverpool e Chelsea.

Qual jogador foi mordido pelo Soares?

O zagueiro italiano Giorgio Chiellini disse em sua autobiografia que admira o atacante uruguaio Luis Suárez por tê-lo mordido durante uma partida da Copa do Mundo de 2014.

Quem foi suspenso na Copa de 2014?

RIO – O atacante Luis Suárez foi suspenso pelo Comitê Disciplinar da Fifa por nove partidas oficiais da seleção uruguaia e por quatro meses de qualquer atividade relacionada ao futebol, inclusive de seu clube, o Liverpool, da Inglaterra, por causa da mordida que deu no zagueiro Giorgio Chiellini, da Itália, na partida …

Qual jogador mordeu o outro?

Patric logo foi comparado a Luis Suárez, craque do Barcelona, que ficou muito conhecido pelas suas mordidas em adversários dentro de campo. A mais famosa dela ocorreu na Copa do Mundo de 2014, no Brasil, no zagueiro Chiellini, da Itália. Sabe tudo de futebol e quer provar que é um dos maiores torcedores do seu time?

Qual foi o jogador que mordeu a orelha do outro?

Muito se especulou, mas até hoje ninguém foi capaz de afirmar com certeza onde foi parar o pedaço da orelha de Evander Holyfield arrancado por Mike Tyson na segunda luta entre os dois em 1997.

Qual foi o jogador que mordeu o outro?

O que aconteceu no 7×1?

A partida entre Brasil e Alemanha pela semifinal da Copa do Mundo FIFA de 2014 foi disputada em 8 de julho de 2014 no Estádio Mineirão na cidade brasileira de Belo Horizonte. A partida, no entanto, terminou com uma vitória de 7–1 para a Alemanha, que marcou quatro gols em um intervalo de seis minutos no primeiro tempo.

Que jogador morreu?

Sofiane Loukar, jogador de futebol do MC Saida, da segunda divisão da Argélia, morreu neste sábado, 25, durante a partida contra o ASM Oran, após receber uma pancada na cabeça, segundo informações da imprensa local.