Qual foi o maior rally de vôlei do mundo?

Bola ficou no ar por um minuto e 35 segundos O vôlei tem histórias fantásticas, como esse rali, de 12 de janeiro de 2012, um dos mais longos de que se tem notícia. Jogavam Tianjin e Army pela Liga Chinesa. A bola ficou no ar, com defesas espetaculares, por um minuto e 35 segundos.

O que é um rally no vôlei?

Tanto no voleibol como no minivôlei, uma seqüência de jogadas iniciadas pelo saque denomina-se rally, que é o tempo em que a bola permanece em jogo.

Qual o maior tempo de rali?

Há registros de ralis de duração de 20 a 45 segundos, sendo a média (por set) de 50 ralis. Os intervalos durante o jogo entre os ralis são de 12 a 14 segundos (BOSSI, 2008).

O que é um rally completo?

Um rally é o conjunto de ações que ocorrem desde o apito do árbitro autorizando o saque até o momento em que a bola é considerada fora de jogo. Nos rallys, os jogadores executam os fundamentos do voleibol: recepção, levantamento, ataque, defesa, bloqueio. A equipe que vence o rally executa o próximo saque.

Qual o maior rally do Brasil?

Rally dos Sertões
Rally dos Sertões e o Ecoturismo. Um dos grandes resultados do Rally dos Sertões é fazer com que o interior do Brasil seja mais conhecido.

Qual ação de jogo inicia um rally no vôlei?

saque
O saque é considerado o primeiro ataque, porque é o fundamento que dá início ao jogo ou ao rally – que compreende o momento em que o árbitro apita até a marcação de um ponto.

Qual o máximo de sets de uma partida de vôlei pode conter?

3.2.1. Os jogos serão disputados em melhor de 3 (três) sets, sendo os dois primeiros sets de 25 (vinte e cinco) pontos. Em caso de empate em 24 (vinte e quatro) pontos o set só terminará quando uma equipe alcançar a diferença de 2 (dois) pontos, e neste caso, não haverá ponto limite para o término do set. 3.2.2.

Qual é o fundamento que geralmente finaliza um rally?

Ataque. O ataque é o fundamento que geralmente finaliza um rally. Existem vários tipos de ataque: ataque de bola alta nas extremidades, ataque de bola rápida nas extremidades, ataque de bola rápida no meio, ataque de fundo da quadra, ataque de meio.