Qual foi o jogo com maior pontuacao combinada?

Qual foi o jogo com maior pontuação combinada?

O MAIOR PLACAR DA HISTÓRIA: há exatos 34 anos, o Detroit Pistons vencia o Denver Nuggets em 3 prorrogações por 186 a 184. O jogo teve o maior número de pontos anotados por um time e o maior número de pontos combinados (370).

Qual foi a maior pontuação numa partida de basquete envolvendo ambas as equipes?

A torcida mal sabia que o duelo entraria para a história. Os Warriors venceram por incríveis 162 a 158, com placar combinado de 320 pontos. Nunca dois times fizeram tantos pontos em um jogo sem prorrogação na história da NBA. Nunca dois times conseguiram repetir o feito.

Qual o maior número de tocos que um jogador da NBA aplicou em sua carreira?

O recorde de maior número de tocos em um jogo foi estabelecido em 1973 por Elmore Smith, do Los Angeles Lakers, que bloqueou 17 arremessos. Atrás de Smith estão Shaq e Manute Bol, ambos com 15 tocos.

Quantos pontos sai em uma partida de basquete?

No entanto, o primeiro time a marcar 21 pontos ou mais, ganha o jogo se tal evento ocorrer antes do final do tempo regular de jogo. Essa regra é válida apenas para o tempo regular (não para uma possível prorrogação). 2.5.3. Se o placar estiver empatado ao final do tempo de jogo, uma prorrogação será jogada.

Qual foi a maior pontuação basquete?

Memphis Grizzlies vence jogo por 73 pontos e bate recorde na NBA.

Qual é a maior pontuação do basquete?

O Memphis Grizzlies foi o grande destaque da rodada de quinta-feira do melhor basquete do mundo. O time do Tennessee simplesmente humilhou o Oklahoma City Thunder com a vantagem no placar mais larga da história da NBA. Foram absurdos 73 pontos de diferença: 152 a 79.

Qual foi a maior pontuação de um jogador no Cartola?

Qual o jogador com mais títulos da NBA?

Sam Jones, que já estava internado, venceu 10 títulos pelos Celtics, apenas um a menos que o recordista Bill Russell, com quem foi companheiro de equipe no time de Boston.

Qual o jogador de basquete que fez mais pontos?

1º Kareem Abdul-Jabbar Mais um pouco e o lendário pivô Kareem Abdul-Jabbar (16/04/1947) atinge os 40 mil pontos.

Como são contados os pontos em uma partida de basquetebol?

O objetivo do basquete é introduzir a bola na cesta do lado adversário de forma a marcar pontos. Os pontos são contabilizados da seguinte forma: cada cesta de campo equivale a dois pontos. Os arremessos feitos atrás da linha de três pontos valem, logicamente, três pontos. Já no lance livre tem o valor de 1 ponto.

Qual a duraçao total de uma partida de basquete da NBA?

40 minutos
Duração da partida A partida de basquete tem a duração corrida de 40 minutos. Esse tempo é dividido em 4 partes, cada uma com 10 minutos.

Qual a maior pontuação individual da NBA?