Qual foi a lesao do Keno?

Qual foi a lesão do Keno?

Atacante estava afastado desde o início de julho em função de lesão muscular. O atacante Keno voltou aos treinos no Atlético. O jogador se recuperou de uma lesão muscular na coxa esquerda e participou normalmente da atividade desta sexta-feira na Cidade do Galo.

Como terminou o jogo do Galo e Sport?

O Galo venceu o Sport, por 3 a 0, no Mineirão, em Belo Horizonte, no duelo válido pela 21ª rodada da Série A. O atacante Diego Costa abriu o placar, e Hulk ampliou ainda no primeiro tempo. Aos 53 minutos da etapa final, Eduardo Vargas deu números finais ao jogo.

Onde está o jogador Keno?

Keno é um dos grandes nomes do Atlético em 2021. Protagonista na reta final, o atleta marcou cinco gols e ofereceu seis assistências nos últimos 11 jogos. Do seu pé direito, saíram os dois gols da vitória por 3 a 2 sobre o Bahia, que selou o título do Campeonato Brasileiro para o Galo no dia 2 de dezembro.

Como está a recuperação do Keno?

Ambos seguem em recuperação. No treino desta quarta-feira, após a eliminação da Libertadores, Keno fez corridas em volta do campo como etapa de recuperação física. Já o centroavante trata de lesão na coxa esquerda.

Porque Keno não está jogando?

Além da cláusula contratual que o impede de enfrentar o São Paulo (o volante está emprestado ao Atlético), ele recebeu o terceiro cartão amarelo na rodada passada do Brasileiro e terá de cumprir suspensão.

Quantos jogos o Galo não perde no Brasileirão?

No Brasileirão de 2021, com mais dois jogos ainda, o time tem 81 pontos, com 25 vitórias, em 35 jogos, seis empates e cinco derrotas.

Qual foi o resultado de Atlético e Sport ontem?

Sport – PE 0 x 1 Atlético Mineiro – MG – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2021.

Quanto vale Keno?

Keno com um valor de mercado de 3,00 mi. € está em 810° lugar dos jogadores mais valiosos do mundo com a posição “Atacante”.

Porque Keno não jogou ontem?

Durante a vitória do Atlético-MG sobre o Santos, nesta terça-feira, o atacante Keno sofreu uma lesão no cotovelo. Segundo nota divulgada pelo Galo, o camisa 11 passará por exames para saber a gravidade da lesão.

O que aconteceu com o Keno do Galo?

Atacante vinha sofrendo desgaste com a sequência de jogos no Galo. O atacante Keno é o novo desfalque do Atlético. O jogador sofreu uma lesão muscular na coxa esquerda e já iniciou tratamento na fisioterapia.

Quantos gols o Keno tem na temporada 2021?

De acordo com o “Footstats”, o jogador teve uma participação em lance de gol a cada 71 minutos. Neste momento são 43 jogos na atual temporada, sendo 31 como titular, e 2.589 minutos jogados. São oito gols e sete assistências no total.