Qual e a importancia do frango em nossa alimentacao?

Qual é a importância do frango em nossa alimentação?

O frango aumenta a energia do corpo graças às vitaminas B6 e B3. Se você está sentindo um pouco de cansaço ou desgastado, tente comer carne de frango para dar impulso de nutrientes, como vitaminas e minerais. As calorias presentes nesta carne auxiliam no aumento dos níveis de energia.

Qual é a sua importância na nossa alimentação?

Os alimentos são utilizados pelo nosso organismo para realizar o metabolismo, ajudar na manutenção e crescimento dos tecidos, além de fornecer energia. Vale destacar, no entanto, que as funções desempenhadas por um dado alimento dependem dos nutrientes que ele possui.

Quais nutrientes podemos encontrar no frango?

Confira a seguir quais são as substâncias benéficas presentes na carne de frango:

  • Alto valor proteico. Uma das características nutricionais mais marcantes do frango é a sua quantidade de proteína.
  • Vitaminas B3 e B6. As vitaminas também deixam o frango ainda mais atraente!
  • Selênio.
  • Minerais.
LEIA TAMBÉM:   Quais os tipos de evaporacao?

Quais são os nutrientes do frango?

Nutrientes do frango A carne de frango é uma ótima fonte de proteínas também fornece minerais essenciais para o organismo, como potássio e cálcio. Sem mencionar a quantidade de vitaminas do complexo B que nos proporciona o benefício adicional de conter alguns carboidratos e calorias mínimas.

Qual a importância do Frango para a saúde do coração?

Muito saboroso, versátil e extremante nutritivo, ele faz parte das mais diversas formas e composições culinárias, o que amplia ainda mais a sua importância gastronômica em nossas vidas. Além da grande quantidade de proteínas, o frango também é uma rica fonte de vitamina B6, que ajuda, por exemplo, a manter a saúde do coração equilibrada.

Qual a melhor notícia sobre a carne de frango?

Outra boa notícia sobre a carne de frango é que, com os devidos cuidados sanitários, todas as partes, inclusive os miúdos (que não são muito usados no Brasil) podem ser consumidas naturalmente e são ricas em nutrientes.

Qual a importância dos nutrientes do Frango para o cérebro?

LEIA TAMBÉM:   O que acontece se tirar o sal da alimentacao?

A razão da importância dos nutrientes do frango para o bom funcionamento do cérebro, dá-se pela boa presença da substância niacina, também conhecida como vitamina B3, em sua carne.

https://www.youtube.com/watch?v=xotDmZc5FUI