Qual das irmas Williams tem mais titulos?

Qual das irmãs Williams tem mais títulos?

Quem é Venus Ela ainda venceu 7 torneios de Grand Slam em simples, 14 em duplas e dois em duplas mistas. Dona de quatro medalhas de ouro e uma prata em Jogos Olímpicos, é a maior vencedora desta competição. As duas irmãs se enfrentaram em oito finais de Grand Slam.

Quem ganhou mais Serena ou Venus Williams?

Somente de torneios de Grand Slam – os quatro principais do circuito anual do tênis, que são Aberto da Austrália, Roland Garros (França), Wimbledon (Inglaterra) e US Open (Estados Unidos) – Venus conquistou sete troféus. E Serena faturou 23. Algumas vezes, inclusive, uma irmã enfrentava a outra na decisão.

Quantos títulos tem a Venus Williams?

49 títulos
Venus Williams, com 41 anos, continua na ativa. Vencedora de sete torneios de Grand Slams e 49 títulos em total, caiu no posto 314 do ranking da WTA, sua pior colocação desde que tinha 15 anos. A carreira de Venus perdeu brilho após o ano 2017, quando disputou sua última final de um grande torneio.

Quem é mais velha Serena ou Vénus?

As irmãs Williams não têm idades distantes, mas Venus é mais velha, pois nasceu um ano antes de Serena. Venus Ebony Starr Williams nasceu em 17 de junho de 1980, filho dos pais Oracene e Richard Williams. O casal então deu as boas-vindas a Serena Jameka Williams pouco mais de um ano depois, em 26 de setembro de 1981.

Quantos títulos de Grand Slam Serena Williams tem?

23Serena Williams / Grand slams vencidos (simples)

Qual é a idade da Venus Williams?

41 anos (17 de junho de 1980)Venus Williams / Idade

Quantos anos tem Serena e Venus Williams?

Venus nasceu a 17 de junho de 1980 em Lynwood, na Califórnia, enquanto Serena nasceu a 26 de setembro de 1981, em Saginaw, no Michigan. As duas começaram a praticar ténis com quatro anos de idade, ambas por iniciativa do pai, Richard, que sempre quis fazer delas campeãs da modalidade.

Quanto ganha Venus Williams?

De acordo com o WTA, Venus ganhou $ 42.280.541 em prêmios em dinheiro em novembro de 2021, o que a torna o segundo em ganhos de todos os tempos – ao lado de sua irmã mais nova, Serena Williams, que ganhou um total de $ 94.518.971 em prêmios em dinheiro na carreira.

Quantos anos tem a Serena?

40 anos (26 de setembro de 1981)Serena Williams / Idade

Quem tem mais títulos no tênis feminino?

O recorde de Títulos do Grand Slam pertence a Margaret Court, com 24 títulos conquistados.

Quantos títulos de Grand Slam tem Roger Federer?

20Roger Federer / Grand slams vencidos (simples)

Quantos Grand Slam tem Vênus?

7Venus Williams / Grand slams vencidos (simples)

Quem é mais velha Venus ou Serena?

Onde Serena Williams nasceu?

Saginaw, Michigan, EUASerena Williams / Local de nascimentoSaginaw é uma cidade localizada no estado americano de Michigan, no Condado de Saginaw. Nesta cidade nasceram: O cantor Stevie Wonder e a tenista Serena Williams. Wikipédia

Quando Serena Williams nasceu?

26 de setembro de 1981 (idade 40 anos)Serena Williams / Data de nascimento

Quantos títulos de Grand Slam tem a Venus Williams?

Quem é melhor Serena ou Venus Williams?

Serena, apesar de mais nova, foi a primeira a brilhar, ao vencer o Open dos Estados Unidos, embora tenha beneficiado do facto da irmã não estar, na altura, nas melhores condições físicas. Mesmo assim, Venus acabou o ano no terceiro lugar do ranking, um lugar à frente de Serena.

Quem é a maior jogadora de tênis de todos os tempos?

Steffi Graf
Steffi Graf A tenista alemã está sempre presente em diversos rankings para definir a melhor jogadora de tênis de todos os tempos. Vencedora de 22 Grand Slams, Steffi é a única pessoa (homem ou mulher) a já ter vencido todos os torneios de Grand Slam e conquistado uma medalha de ouro em Jogos Olímpicos no mesmo ano.