Qual a cerveja azul?
‘Abashari Blue Beer’ é produzida com algas, flores e água de icebergs derretidos. A Abashiri Blue Beer, cerveja azul produzida pelos japoneses, agora está disponível para bebedores do mundo todo pelo Firebox.com.
Quais as cervejas da Antarctica?
Antarctica
- Antarctica Cristal. Saiba mais.
- Antarctica Pilsen. Saiba mais.
- Antarctica Subzero. Saiba mais.
O que influencia na cor da cerveja?
De onde vem a coloração da cerveja A cor é definida principalmente pela mistura de ingredientes de cada cerveja, pelo tipo de malte e o seu grau de torreifação — o que não interfere apenas na cor, mas também no sabor.
O que é cerveja tipo Pale Ale?
De origem inglesa, as Pale Ale são cervejas que tem uma quantidade maior de lúpulo de amargor na sua receita, isso a torna uma cerveja mais amarga, logo podem harmonizar com comidas muito condimentadas. As Pale Ale apresentam uma coloração cobre e aroma frutado e terroso.
O que é uma cerveja tipo IPA?
IPA são as iniciais do nome desse estilo: India Pale Ale, que foi desenvolvido na Inglaterra do Século XIX, para abastecer a colônia inglesa na India. Apenas uma característica não pode ser alterada: IPA, seja em qual interpretação ou subestilo se encaixe, é sempre uma cerveja altamente lupulada.
Quem comprou a Antártica?
Depois da fusão, passei a produzir as duas marcas na mesma fábrica. Isso gerou uma sinergia expressiva que elevou o patrimônio de todos os acionistas da Ambev. No caso da fundação Zerrener, controladora da Antarctica, o patrimônio passou de 400 milhões de reais, em 1999, para 33 bilhões de reais, em 2016.
Onde é feita a cerveja Antarctica?
A Antarctica cresceu muito, tendo uma filial em Joinville. Durante sua existência, essa filial foi considerada por muitos como tendo a melhor cerveja nacional, devido a qualidade da água existente na região. Fábrica em Jonville / SC, uma das melhores cervejas já produzidas.
Por que a cerveja e amarela?
A cor da cerveja dependente praticamente do malte. Duas são as reações químicas de formam a cor da cerveja: reação de Millard e reação de Caramelização. No processo de malteamento (produção do malte), existe a etapa de secagem e torra do malte.