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Para que é bom o cacau 100\%?
O chocolate 100\% cacau é o mais saudável que existe. Isso porque o cacau é rico em polifenóis e flavonoides que são antioxidantes poderosos e, com comprovação científica, ajudam a prevenir diversas doenças e a diminuir os riscos cardiovasculares e de câncer.
Pode comer cacau em pó?
Como consumir o cacau em pó? O cacau em pó pode ser utilizado nas mais variadas receitas saudáveis. De acordo com Fernanda, boas dicas são utilizá-lo na preparação de bolos, cookies, panquecas, vitaminas. “Uma boa opção é colocar também o cacau polvilhado no iogurte, na banana quente e com frutas.
Como consumir o cacau 100\%?
Atualmente, o cacau em pó é facilmente encontrado no mercado e pode ser utilizado na preparação de bolos, biscoitos, panquecas e vitaminas. Uma boa opção é colocar o cacau polvilhado no iogurte, na banana quente ou com outras frutas. O que vale é utilizar a criatividade de acordo com as suas preferências.
Como é feito o cacau 100\%?
O produto Chocolate 100\% cacau é feito a partir da moagem de amêndoas de cacau selecionadas, torradas e descascadas. Sem nenhuma adição de açúcar, o chocolate 100\% cacau, leva ao seu consumidor o sabor mais puro do chocolate, isento de gordura trans.
Quais os malefícios do cacau?
Porém, ele pode estar associado com azia e inchaço. Seu consumo está ligado com o aparecimento de sintomas como a síndrome do intestino irritável em pessoas propensas a distúrbios digestivos. Assim como o café, também é um diurético que pode resultar em fezes líquidas e diarreia.
Como dissolver o cacau em pó no leite?
Tem técnica para dissolver: misture o pó com um mínimo de leite, mexa bem e só depois acrescente o restante do leite. O chocolate e o cacau em pó são menos solúveis do que o achocolatado. Receitas. A troca vale também na hora de cozinhar.
Onde e como usar cacau em pó?
Em pó Atualmente, o cacau em pó é facilmente encontrado no mercado e pode ser utilizado na preparação de bolos, biscoitos, panquecas e vitaminas. Uma boa opção é colocar o cacau polvilhado no iogurte, na banana quente ou com outras frutas. O que vale é utilizar a criatividade de acordo com as suas preferências.