Onde se concentra a vitamina da maca?

Onde se concentra a vitamina da maçã?

Além disso, “consumir a fruta com a casca é importante, pois é na casca da maçã que se concentra a maior parte das substâncias benéficas ativas, como fibras, vitamina C e compostos fenólicos, que agem em conjunto para combater e prevenir doenças.

Quais os tipos de vitaminas que tem na maçã?

A quercetina (um dos antioxidantes encontrados em abundância nas maçãs) é um dos compostos que ajudam a reduzir a morte celular causada pela oxidação e inflamação dos neurônios. Além disso, possui vitaminas do complexo B, vitamina C e ácido fosfórico, o que protege o sistema nervoso.

Quais são os benefícios da maçã?

A nutricionista Anete Mecenas, especialista em alimentos funcionais, nutrição esportiva e nutrigenômica, fala sobre sobre seus benefícios e tipos. “A sua polpa é rica em uma fibra solúvel conhecida como pectina que ajuda na redução do colesterol e na prevenção de doenças cardiovasculares . Outro benefício da maçã é o fato dela ter antioxidantes.

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Quais são as variedades de maçãs?

Existem mais de 7.500 espécies de maçãs; as mais cultivadas são a maçãs gala, golden delicious e fuji. Cada espécie necessita de um número importante de horas de frio: as variedades da família gala, por exemplo, necessitam de um inverno com cerca de 700 horas de frio (temperatura abaixo de 7,2 ºC).

Qual a composição química da maçã?

A composição química da maçã é rico em vitaminas do grupo B, como PP, A, B, C, E, K e N. Isto torna indispensável uma peça de fruta, e muito útil para todos os órgãos internos.

Quais são as vitaminas contidas em uma maçã?

Esta substância é quatro vezes maior do que todos os outros minerais, a saber, 276 mg por 100 g de produto. Vitaminas contidas em uma maçã: tiamina, piridoxina, biotina, riboflavina, phylloquinone, beta-caroteno, o equivalente a niacina, e muitos outros.