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Onde é produzida a enzima maltase?
Na boca há secreção das enzimas ptialina ou amilase salivar, maltase e catalase.
Onde é produzida a Nucleotidase?
– Produzido pela parede do duodeno. – Enzimas: Enteroquinases, Peptidases, Nucleotidase e Dissacaridases. Enzimas ativas: Amilase Pancreática, Lipase Pancreática, Tripsina, Quimiotripsina e Peptidases.
Onde se encontra a maltase?
Maltase é uma enzima que atua sobre a maltose (açúcar dos cereais) transformando-a em glicose, para esse processo ocorrer, essas enzimas grudam sobre a maltose, e por meio de um processo denominado queimagem (processo pelo qual a maltose é queimada) a maltose se transforma em glicose.
Onde é produzida a peptidase?
São eles: glândulas salivares, pâncreas, fígado e vesícula biliar.
Onde a enzima lactase é produzida?
A enzima lactase é produzida pelas vilosidades intestinais as quais guarnecem o intestino delgado e que por sua vez, possui função de destruir as ligações entre a glicose e galactose e então após esses acúcares serem abstraídos são digeridos normalmente.
Onde é produzida a lipase enterica?
O suco entérico é uma substância produzida pelo intestino delgado e lançado pelas células do duodeno que contém várias enzimas que completam a digestão dos carboidratos, das proteínas e dos lipídios.
Qual é a fórmula da maltose?
C12H22O11Maltose / Fórmula
Onde se encontra a pepsina?
A pepsina é uma enzima digestiva produzida pelas paredes do estômago e secretada pelo suco gástrico, sua função é desdobrar as proteínas em peptídeos mais simples. Ela só reage em meio ácido, por isso o estômago também produz ácido clorídrico (HCl).
Onde é produzida a carboxipeptidase?
Um exemplo desta ação é a enzima carboxipeptidase, produzida no pâncreas de animais superiores ou de outras fontes vegetais e microbianas (WHITAKER, 1994).