Onde comprar doce de abobora com coco?

Onde comprar doce de abóbora com coco?

Doce de Abóbora com Coco Tradicional Don Doce 400g | Amazon.com.br.

Que tipo de abóbora existe?

Com elas, é difícil errar.

  • Moranga: é uma das mais vistosas.
  • Abóbora paulista: o tamanho varia, assim como a coloração da casca rajada de verde.
  • Abóbora japonesa: também conhecida como cabotiá, é resultado do cruzamento entre duas espécies, Cucurbita maxima e Cucurbita moschata.

Quanto tempo dura o doce de abóbora caseiro?

2. Quanto tempo dura Doce de Abóbora caseiro? Se mantido bem fechado, preferencialmente em potes de vidro e na geladeira, sem muito manuseio, o Doce de Abóbora dura até 5 dias.

Quanto custa um vidro de doce de abóbora?

Gigante, Doce de Abóbora Pedaços, em Calda, Vidro 680 g

1 x de R$ 25,00 sem juros 4 x de R$ 6,73 com juros
2 x de R$ 13,07 com juros 5 x de R$ 5,46 com juros
3 x de R$ 8,84 com juros
LEIA TAMBÉM:   Quais entidades nao estao sujeitas a falencia?

Qual abóbora mais saborosa?

Cabotiá ou japonesa: com sabor suave, esse é o tipo certo para o preparo de caldos, sopas e massas, como a receita de nhoque de abóbora. Ela é a mais indicada pelos nutricionistas, já que ela é rica em vitamina A e possui baixa caloria. Uma opção gostosa e saudável!

Qual é o nome científico de abóbora?

CucurbitaCucurbita / Nome científico

Como armazenar doce de abóbora caseiro?

Como guardar doce de abóbora caseiro? Outra alternativa para criar vácuo e conservar o doce mais tempo é colocar os frascos numa panela, e encher com água quente até cerca de metade da altura dos frascos. Depois é ferver 15 minutos e deixar os frascos arrefecer na água antes de os retirar e limpar.

Qual a validade de um doce caseiro?

Em geral, recomenda-se a utilização de vidros para o armazenamento dos doces, e a durabilidade pode chegar a 8 meses ou mais. Mas, depois de abertos, devem, da mesma forma, ser guardados sob refrigeração e consumido em 15 dias.

Que gosto tem abóbora?

A textura densa da abóbora cabotiá e seu sabor aveludado, terroso e levemente e adocicado, tornam-a ideal para preparações salgadas.