Índice
O que significa nugali?
Nugali, a marca de chocolate de Pomerode que ganhou o mundo.
Qual a maior fábrica de chocolate do Brasil?
Mondelēz Brasil
Mondelēz Brasil, em Curitiba, é a maior fábrica de chocolate do mundo.
Qual a melhor linha de chocolate da Harald?
HARALD | Chocolate Harald Top Branco Por isso, é uma das preferidas e muito usada por quem trabalha com confeitaria. A textura é boa para derreter e trabalhar e ainda tem um acabamento brilhante. Além disso, essa barra de chocolate Harald fracionado tem ótimo custo-benefício.
Quem fabrica o chocolate Trento?
Peccin SA | Nossos produtos.
O que é macadâmia chocolate?
Conhecida como a “Rainha das Nozes”, a macadâmia é saborosa e rica em Ômega 3 e 7. Recebe em sua formulação apenas ingredientes naturais, sem corantes, conservantes ou aromatizantes artificiais. Produto sem glúten, sem soja e livre de gorduras trans.
Qual é o chocolate vegano?
Chocolate vegano amargo ou meio amargo Duas boas opções de chocolate vegano meio amargo que você pode optar são o Chocolate Meio Amargo Proteico, da VITAO ou o Chocolate 70\% Cacau, também da VITAO. Inclusive, os chocolates amargos e meio amargos são aqueles que trazem mais benefícios para a saúde.
Qual é a maior fábrica de chocolate do mundo?
Hershey
DA PENSILVÂNIA PARA O MUNDO Hoje em dia, a sede da Hershey continua no mesmo lugar, na cidade de Hershey, Pensilvânia, Estados Unidos. Esse é o lugar da maior e mais tecnológica fábrica de chocolate do mundo, que produz mais de 70 milhões de Hershey’s Kisses por dia.
Qual é a melhor marca de chocolate para fazer trufas?
Estas são as melhores marcas de chocolate fracionado do Brasil!
- Nestlé O Chocolate ao leite Nestlé é ideal para a produção de bombons, ovos de páscoa, pirulitos, banhos de trufas e outros.
- Garoto.
- Harald Melken.
- Genuine.
- Divine.
- Mavalério.
- Padeiro Premium.
- Richs.
Qual a diferença do chocolate Harald Top para o confeiteiro?
A maior diferença entre eles é o tipo de gordura fracionada. A Top se aproxima mais em sabor e textura do comportamento da manteiga de cacau. Por outro lado, a Confeiteiro é um pouco mais resistente ao calor. Esses dois batem um bolão juntos em receitas de bombons e trufas!
Qual a marca do chocolate Trento?
Com 63 anos de história, a Peccin S/A é hoje uma das 6 maiores indústrias de candies (chocolate, balas, chicles e pirulitos) do país. Detentora de marcas como Trento, Tribala, Blong e Frutomila, a Peccin S/A alcança hoje 50 países nos 5 continentes.
Onde é produzido o chocolate Trento?
Qualidade e preço justo. Para completar as linhas dessa história singular, o processo de fabricação do Trento é totalmente realizado pela Peccin. No parque industrial de 23.000m², localizado na cidade de Erechim/RS, nossos colaboradores fazem o wafer, o recheio e o chocolate.