O que fazer para levar na marmita?

O que fazer para levar na marmita?

Dicas práticas para levar marmita para o trabalho

  • ½ prato de verduras e legumes (crus ou cozidos)
  • ¼ de alimentos ricos em carboidratos (arroz, macarrão, batata, etc.)
  • ¼ com proteína vegetal (feijão, grão-de-bico, lentilha, etc.) e proteína animal (carne, frango, peixe, ovo, etc.)
  • 1 porção de fruta como sobremesa.

O que fazer para a marmita congelada não juntar água?

A dica é utilizar recipientes com divisórias para deixar os alimentos separados. De acordo com a especialista, essa medida permite que as pessoas isolem os alimentos que possuem mais água na sua composição – como a abobrinha – evitando que, ao liberar água, ela se espalhe pelo restante da marmita.

Como fazer marmitas para a semana toda?

  1. Separe os alimentos na hora de preparar e armazenar.
  2. Evite colocar os alimentos ainda quentes.
  3. Evite frituras.
  4. Não tempere a salada.
  5. Não tenha medo de congelar.
  6. Fique atento ao material do seu pote.
  7. Invista em uma bolsa térmica.
  8. Lave bem sua marmiteira.
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O que levar de comida para o trabalho?

Levar marmita para o almoço no trabalho deixou de ser sinônimo de vergonha e passou a ser sinônimo de preocupação com a saúde e com a procedência dos alimentos, além de dar aquela economizada no VR!…O que incluir:

  • Vegetais e verduras.
  • Ovos.
  • Gordura boa.
  • Carne vermelha.
  • Chocolate amarago.
  • Frutas vermelhas.
  • Café
  • Chá verde.

O que não colocar na marmita?

De olho na marmita: o que é melhor não levar para comer no…

  1. Saladas de atum ou com maionese podem estragar mais facilmente.
  2. Iogurtes e laticínios podem estragar quando não armazenados corretamente.
  3. Alimentos ricos em enxofre podem causar desconfortos no estômago.

O que pode congelar a marmita fitness?

8 ideias fáceis de receitas de marmita fit para congelar

  • Purê de mandioquinha.
  • Ratatouille de berinjela.
  • Purê de mandioca.
  • Escondidinho de abóbora com frango.
  • Panqueca de beterraba.
  • Estrogonofe light.
  • Lasanha de berinjela.
  • Espaguete de abobrinha com carne moída temperada.

Como deixar a comida da semana pronta?

É recomendável que você planeje o que comer em cada dia antes de cozinhar, assim não perde tempo na cozinha e compra os alimentos na medida certa, evitando desperdícios. Para começar a montar o menu da semana, escolha uma proteína, um carboidrato, verduras, legumes e leguminosas para cada dia.