Como funciona o jogo Hamburgueria maluca?

Como funciona o jogo Hamburgueria maluca?

Jogo de Tabuleiro Infantil – Hamburgueria Maluca – Grow: quem será o mais rápido? Apenas quem conseguir todos os ingredientes e fechar seu lanche primeiro ganhará. Monte seu lanche respeitando as quatro categorias de ingredientes e conte com a sorte para completar seu hambúrguer antes dos demais jogadores.

Como fazer um hambúrguer mal passado?

Quando a frigideira estiver bem quente, coloque quantos hambúrgueres couberem de uma só vez, um ao lado do outro. Deixe dourar por 1 minuto e vire. Para um hambúrguer mal passado, deixe 4 minutos no total, virando de minuto em minuto. Para um hambúrguer ao ponto, são 6 minutos no total.

Como funciona o jogo Tapa Certo?

Após decidir quem será o primeiro jogador, o escolhido pega uma carta quadrada no monte e vira, mostrando para todos os jogadores. Todos devem rapidamente procurar nas cartas espalhadas a carta igual à tirada no monte e pegá-la no Tapa. Quem conseguir pegar a carta correta vira outra carta do monte e assim por diante.

LEIA TAMBÉM:   O que e SCP 131?

Como se assuste com o hambúrguer?

Não se assuste com a cor: não está queimado, é apenas a cebola que fica caramelizada com o calor. Se optar por um hambúrguer de 180g, depois deste processo terá de o pôr no forno a 180ºC durante seis minutos, para que fique cozinhado por dentro.

Como Cozinhar o hambúrguer?

Faça primeiro uma bola com a carne e depois vá achatando até ter a altura pretendida. Coloque o hambúrguer num grelhador ou numa frigideira antiaderente e deixe cozinhar três minutos, carregando com a espátula para ter a certeza que a carne fica bem selada. Vire a carne e deixe cozinhar mais três minutos.

Como calcular o tamanho do hambúrguer?

“Sabendo o número de pessoas e o tamanho que o seu hambúrguer deve ter, basta multiplicar a gramatura da carne pelo número de hambúrgueres que deverá fazer”, explica o chef. Com os demais ingredientes, o cálculo deve ser respeitar a proporcionalidade do lanche.

Qual a conta do Pão de hambúrguer?

“Tanto o pão de hambúrguer tradicional, como os diferenciados para o lanche, como de batata ou australiano, que têm o mesmo padrão de tamanho e peso, a conta é a mesma da carne: um e meio por pessoa”, explica.