Índice
Como fazer lasanha de abobrinha Rita Lobo?
- Primeiro passo. Corte as abobrinhas no sentido do comprimento, em fatias de aproximadamente 0,5 cm de espessura.
- Segundo passo. Amasse a ricota com a a ajuda de um garfo.
- Terceiro passo. O molho branco é uma receita que pegamos da Rita Lobo.
- Quarto passo. Com todos os itens prontos, é hora de fazer a montagem da lasanha.
Como fazer para desidratar abobrinha?
Lave bem a abobrinha, corte em fatias finas – cerca de 2 milímetros. Tempere com o sal e reserve por 10 minutos, para desidratar. Seque com papel toalha.
Como cortar abobrinha em fatias finas?
Corte a abobrinha pela metade antes de fatiá-la para fazer um prato rápido. Para fazer fatias de meio-círculo, corte o vegetal pela metade depois de cortar as pontas. Vire uma metade horizontalmente e corte com a faca. As meia-fatias são ótimas se você quiser criar pedaços médios ou que cozinhem mais rapidamente.
Como fazer para secar abóbora?
Como secar abóboras
- Escolha as abóboras que estejam maduras.
- Escolha um ponto de sua residência que conte com uma boa circulação de ar e que, de preferência, receba sol.
- Outra boa alternativa é como se faz com os cogumelos, pendurar a abóbora em alguma estrutura resistente e deixá-la secando.
Como usar legumes desidratados?
O Snack de Legumes Integrais é desidratado: são untados em óleo de algodão em baixa pressão e em baixa temperatura chegando até 60º. Neste processo é mantido todas as características dos vegetais, tais como vitaminas, nutrientes e fibras.
Como fazer para secar as sementes de abóbora conservar?
– Retire as sementes, lave-as em água corrente para retirar a polpa e mucilagem. Deixe escorrer e coloque as sementes para secar sobre folhas de papel ou jornal, em local sombreado e com boa circulação de ar. – Revolva as sementes periodicamente para não grudarem e a secagem ser mais homogênea.
Como desidratar moranga?
É bem fácil fazer isso, basta jogar os morangos fatiados em um pouco de açúcar, organizá-los em uma assadeira e levá-los no forno por três ou quatro horas.
Como fazer para desidratar legumes?
Numa assadeira retangular, vire ao contrário e forre com uma folha de papel manteiga. Espalhe o legume desejado com o tempero e leve ao forno a uma temperatura de 100ºc. Deixe a porta do forno entreaberta, mexa de 20 em 20 minutos enquanto estiver secando.
É preciso descascar a abobrinha?
Alimento rico em Betacaroteno (provitamina A), a abobrinha é uma boa fonte de Vitamina C e dos minerais: Cálcio, Fósforo e Ferro. Sua casca é rica em fibras e, por isso, não deve ser descascada para o consumo e nem cozida por mais de 10 minutos.