Quem ganhou a Copa do Mundo de Rugby na Africa do Sul?

Quem ganhou a Copa do Mundo de Rugby na África do Sul?

Campeão África do Sul
Vice-Campeão Nova Zelândia

Qual foi o time vencedor da Copa do Mundo de 2010?

seleção da Espanha
A seleção da Espanha venceu a Copa do Mundo da África do Sul ao derrotar a Holanda em Joanesburgo, com um gol nos minutos finais da prorrogação. Na primeira fase, o Brasil derrotou Coreia do Norte, Costa do Marfim e empatou com Portugal.

Que ano foi a Copa na África?

Copa do Mundo ou Campeonato do Mundo de Futebol FIFA de 2010 foi a décima nona edição da Copa, que ocorreu de 11 de junho até 11 de julho. O evento foi sediado na África do Sul, tendo partidas realizadas em 9 cidades.

Qual a Copa do Mundo FIFA na África do Sul?

A Copa na África do Sul, por ser a primeira Copa do Mundo FIFA em continente africano, causou um grande impacto sócio-econômico no continente e principalmente no país sede.

Quem participou da Copa do Mundo de 2010 na África do Sul?

A Copa do Mundo de 2010 na África do Sul teve todos os campeões mundiais, algo que não ocorreu na edição da Alemanha. Sendo assim, o pentacampeão Brasil, a tetracampeã Itália, a tricampeã Alemanha, os bicampeões Argentina e Uruguai, e ainda os campeões França e Inglaterra participaram desta Copa.

Qual a escolha da África do Sul?

A escolha da África do Sul foi anunciada em maio de 2004, quando o país derrotou Marrocos por quatorze votos contra dez. Para a escolha, os 24 membros do Comitê Executivo da FIFA (Federação Internacional de Futebol) analisaram aspectos como, turismo, segurança, estádios, infraestrutura, transporte, rede hoteleira, entre outros.

Qual foi o troféu da Copa Africana de Nações?

Ao longo da história da Copa Africana de Nações, três troféus diferentes foram atribuídos aos vencedores da competição. O troféu original, feito de prata, foi o Troféu Abdelaziz Abdallah Salem, batizado em homenagem ao primeiro presidente da CAF, o egípcio Abdelaziz Abdallah Salem.