Quem foi que ganhou a Copa de 2014?

Seleção Alemã de FutebolCopa do Mundo FIFA de 2014 / CampeãoA Seleção Alemã de Futebol, é organizada pela Federação Alemã de Futebol, instituição que administra o futebol na Alemanha, e representa o país nas competições de futebol da UEFA e FIFA. Wikipédia

Onde foi disputada a Copa de 2010?

África do Sul
Copa do Mundo 2010 – África do Sul.

Quem marcou o gol do título da Copa de 2010?

A Espanha derrotou os Países Baixos por 1–0, com um gol de Andrés Iniesta no segundo tempo da prorrogação. A partida teve um número bastante elevado de cartões amarelos, batendo recorde de cartões na história das Copas.

Quais os finalistas da Copa de 2014?

Finalistas da Copa de 2014, Argentina e Alemanha duelam nesta quarta.

Quem eliminou o Brasil na Copa do Mundo de 2010?

A seleção brasileira perdeu para a Holanda por 2 a 1 no dia 2 de julho de 2010; Felipe Melo e Júlio César foram considerados os vilões da eliminação.

Quem criou a Copa do Mundo de Futebol?

Os primeiros esforços na direção de se organizar uma competição como a Copa do Mundo foram realizados por um dos idealizadores da Fifa, o holandês Carl Anton Wilhelm Hirschman. Contudo, o grande responsável pela realização da primeira Copa do Mundo foi Jules Rimet, presidente da Fifa durante mais de trinta anos.

Quem marcou o gol do título da Espanha-2010?

Além de se transformar em um herói nacional, sendo lembrado por todos os torcedores, Iniesta fez parte de uma geração que marcou de vez a história do futebol no país. Ao lado de Xavi e cia, os comandados de Vicente Del Bosque trouxeram o toque de bola, com boa qualidade técnica, e o famoso tiki-taka.

Quem marcou o gol da Vitoriada Espanhaem 2010?

Andrés Iniesta
Nos minutos finais do tempo adicional, o meio-campista Andrés Iniesta finalmente marcou o gol da vitória, que logo em seguida foi apitada pelo árbitro.

Como ficou a colocação final da Copa 2010?