Que nome dar a um bar?

Que nome dar a um bar?

Como escolher um nome para bar – Recomendações gerais. Ao começar pensar em nomes para o seu bar, não escolha um nome aleatoriamente algo só porque parece legal. Em outras palavras, pense em um nome que vai refletir seus valores, missão, localização, descritivo e que reflita seu objetivo ao idealizar esse bar.

O que comprar para bar?

Móveis e outros equipamentos

  • Mesas, cadeiras, armários, de acordo com o dimensionamento das instalações;
  • Prateleiras para bebidas;
  • Materiais de uso diário, tais como: talheres, pratos, copos, panelas, cinzeiros, etc.
  • Banquetas.
  • Filtro de água;
  • Espremedor de frutas;
  • Panelas, assadeiras, etc;

O que tem na cozinha de um bar?

Utensílios de cozinha, serviço e bar

  1. Bandejas, formas e travessas;
  2. Bowls e assadeiras;
  3. Coqueteleira;
  4. Dosador;
  5. Panelas e frigideiras;
  6. Pinça de gelo;
  7. Pratos, canecas, xícaras e copos;
  8. Talheres.
LEIA TAMBÉM:   O que e a teoria da agencia?

Quais os nomes de boteco?

Nomes de bar chique

  • Plaza Bar;
  • Bourbon Bar;
  • Prime Bar.
  • Le Point Bar;
  • Bravo Bar;
  • Império do Bar;
  • Premium Bar;

O que não pode faltar em um bar?

Lista de bebidas: o que seu bar não pode ficar sem

  1. Cachaça. Cachaça ou pinga é o nome que damos à aguardente de cana tipicamente brasileira.
  2. Cerveja. É uma das bebidas clássicas de qualquer bar, e você não pode deixar de oferecer pelo menos as marcas mais conhecidas.
  3. Energético.
  4. Gin.
  5. Licores.
  6. Rum.
  7. Saquê
  8. Tequila.

O que comprar para um bar em casa?

Estoque inicial para o seu home bar. Quando você vai estocar o seu home bar pela primeira vez, você tem muitas opções e pode acabar perdido.

  • Vodca é essencial. A vodca tem um sabor limpo e transparente e é usada para mais coquetéis do que qualquer outro destilado.
  • Gin.
  • Tequila.
  • Rum.
  • Uísque.
  • Conhaque.
  • Licores.
  • O que fazer para vender em um bar?

    Coisas para vender em bar

    • Vender espetinhos ou churrascos. A venda de espetinhos em um bar é algo tradicional na maioria dos estabelecimentos desse tipo e atrai muitos clientes para o local.
    • Vender pequenas porções.
    • Vender amendoim torrado.
    • Vender frango assado.
    • Vender acessórios masculinos.