Qual o tempo certo de fazer o cha de bebe?

Qual o tempo certo de fazer o chá de bebê?

Um Chá de Bebê é uma festa onde a futura mãe recebe presentes para seu bebê que está chegando. Normalmente, a festa é organizada entre o 6o e 8o mês da gestação. É uma tradição popular no Brasil, Estados Unidos (em inglês Baby shower) e alguns outros paises.

O que fazer para comer em um chá de bebê?

Comida saudável: palitos de verduras – como cenoura e pepino – com molho, frutas no palito, sanduíches naturais e salada de fruta. Tortas: podem ser de variados sabores, como frango, palmito e legumes. Doces: brigadeiros, beijinho, bombons variados, minibombas, cupcakes, popcakes, chocolates e biscoitos decorados.

O que servir de comida no chá de fralda?

O que servir no chá de bebê para 30 pessoas?

De qualquer forma, para 30 pessoas, teremos:

  • 180 unidades de docinhos;
  • 360 unidades de salgadinho;
  • 30 fatias de bolo;
  • 4,5 kg de arroz;
  • 6 kg de carnes;
  • 60 minis sanduíches/ lanchinhos;
  • 60 bem-nascidos;
  • 6 litros de água;
LEIA TAMBÉM:   Quanto em media ganha um bioquimico?

O que servir no chá de bebê simples e barato?

Caso o seu chá de fraldas seja à tarde, você pode oferecer uma refeição mais leve. Boas opções de comidas são: mini esfirras, bolinhas de queijo e coxinhas, sanduíches de metro, mini cachorro-quente, patês com torradinhas, pães, frios, queijos e tortas salgadas.

O que servir em um chá de fraldas à noite?

– Tarde e noite: esse horário, normalmente, é preferência entre as mamães. Nele dá para servir um lanche mais leve e variado, com salgados, petiscos e doces. Se achar necessário, sirva porções pequenas de comida já em tigelas e pratinhos, como escondidinhos ou ainda minipizzas.

O que servir no chá de bebê para 80 pessoas?

2. Tipo de festa e horário

  • Docinhos: 6 unidades por pessoa.
  • Salgadinhos: 12 unidades por pessoa.
  • Refrigerante e suco: 600 ml por pessoa.
  • Bolo: 100g, o que significa 1 fatia a cada pessoa – lembre-se que crianças ou não comem ou comem várias fatias!
  • Carne: 200 g por pessoa.