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Qual o prazo de validade da Nutella?
3 meses fechado em temperatura ambiente (abrigado de luz e calor). APÓS ABERTO O PRODUTO MANTER REFRIGERADO E CONSUMIR EM ATÉ 10 DIAS.
Onde ver a validade do Ferrero Rocher?
Estes constam na parte interna do lenço/embalagem que envolve o ovo de chocolate. Enviaremos um e-mail em seguida, contendo as fotos com a indicação para localizar o lote e a validade nas embalagens.
Quanto tempo existe o Ferrero Rocher?
Ferrero Rocher é uma marca de bombom de chocolate fabricado e comercializado pelo grupo italiano Ferrero. Tem origem italiana criado em 1946, com intuito de fazer um chocolate diferente dos outros, refinado.
Como conservar Ferrero Rocher?
A Ferrero não aconselha manter o produto em armazenamento frio, pois temperaturas baixas podem alterar o sabor. Se for necessário armazenar o produto no frigorífico, devido a um clima desfavorável, é importante colocá-lo num recipiente hermético para protegê-lo.
Como saber se a Nutella está estragada?
Todos os tipos de chocolate podem sofrer danos se forem guardados em lugares muito úmidos, escuros e com temperatura alta. O chocolate estragado pode estar esbranquiçado, cheio de bolinhas na parte superior e com sabor bem diferente.
Quanto tempo dura Nutella na geladeira?
Nutella é um produto que não precisa ser armazenado na geladeira, conforme aponta o alerta presente na embalagem.
Precisa guardar a Nutella na geladeira?
Quando o Ferrero Rocher chegou no Brasil?
FERRERO DO BRASIL: HISTÓRIA Já no ano seguinte, em 1995 vieram Ferrero Rocher, Tic Tac e Kinder Bueno. Em julho de 1997, a Ferrero iniciou sua produção no Brasil, em Poços de Caldas, que atende o mercado interno e países como Alemanha, Argentina, Canadá, México, França, Itália, Equador, Rússia e Estados Unidos.
Como surgiu o nome Ferrero Rocher?
Em 1982, finalmente a espera chegaria ao fim, com a criação do Ferrero Rocher. O nome Rocher remete à “rocha”, em francês, e faz alusão à crosta que reveste o bombom. Rapidamente, o bombom foi associado a eventos luxuosos, exatamente como Michele desejava ao criar o produto.
Como devo guardar a barra de chocolate?
Mantenha o chocolate em local seco e escuro, em temperatura entre 12 e 20ºC. Mantenha o chocolate bem embalado para evitar entrada de ar, umidade e odores de outros alimentos (a gordura presente no chocolate absorve estes odores). Evite guardar o chocolate na geladeira ou no freezer (isso vai alterar a qualidade).
Como saber se a barra de chocolate está estragada?
O chocolate estragado pode estar esbranquiçado, cheio de bolinhas na parte superior e com sabor bem diferente. Esses problemas, tecnicamente conhecidos como Fat Bloom e Sugar Bloom são muito comuns quando o controle de umidade na hora de armazenar o alimento não é feito da forma correta.
Pode deixar a Nutella fora da geladeira?
A Nutella precisa ser guardada em local seco e fresco para manter seu sabor. Se ficar em lugar muito quente, fica um óleo só.