Qual e o recorde de 10km?

Qual é o recorde de 10km?

Nas outras corridas do dia, o detentor do recorde mundial, Rhonex Kipruto, venceu os 10 km masculino em 26:43, o quarto tempo mais rápido da história, enquanto o recém-coroado campeão mundial Sub-20, Tadese Worku, ficou em segundo com 26:56, novo recorde da Etiópia Sub-20.

Qual é o recorde de 5km?

Neste sábado, 6 de novembro, a etíope Dawit Seyaum registrou seu nome na história do esporte. Ela estabeleceu o novo recorde mundial dos 5km em corrida mista, 2 segundos mais rápido que o anterior, cruzando a linha de chegada em primeiro lugar na Urbain Trail Lille, em 14:41.

Quais são os principais recordistas brasileiros?

Qual o recorde mundial de corrida?

O recorde mundial pertence a Usain Bolt, da Jamaica, obtido durante o Campeonato Mundial de Atletismo de 2009 em Berlim, na Alemanha, com a marca de 9s58.

Quais foram os primeiros recordistas brasileiros?

No Brasil, o primeiro recorde reconhecido foi do atleta ELISIO P. M. PASSOS, vencedor do I Campeonato Brasileiro em 1925, com a marca de 38.29.

Tem algum brasileiro no livro dos recordes?

Com a entrada, neste mês, da mineira Maria Gomes Valentim no Guinness Book, o livro dos recordes, como a pessoa mais velha do mundo, o Brasil reforça o seu espaço no seleto grupo mundial dos superlativos.

Quais os recordes do atletismo são os mais antigos?

Atletismo: marcas persistentes O recorde mundial mais antigo pertence à tcheca Jarmila Kratochvílová. Em 1983, ela completou os 800 metros em 1 minuto, 53 segundos e 28 centésimos.