Índice
- 1 O que fazer para ganhar dinheiro com chocolate?
- 2 O que é preciso para vender chocolate?
- 3 Por que vender chocolate?
- 4 Que materiais precisa para fazer Bombom?
- 5 Como divulgar chocolates?
- 6 Quanto lucra uma loja de doces?
- 7 Quanto fatura uma lojinha de doces?
- 8 Qual o tipo de chocolate para fazer trufas?
O que fazer para ganhar dinheiro com chocolate?
6 dicas para ganhar dinheiro com chocolate
- A Pequenas Empresas & Grandes Negócios conversou com quatro empreendedoras que fazem sucesso e faturam alto com o chocolate.
- 1 – Faça diferente.
- 2 – Busque alternativas.
- 3 – Invista e persista.
- 4 – Ouça a opinião da clientela.
- 5 – Busque referências.
- 6 – Crie uma assinatura própria.
O que é preciso para vender chocolate?
Portanto, nossas dicas para quem quer começar a vender chocolate, trufas, bombons e afins são estas:
- Defina o tipo de operação;
- Avalie a estrutura física e os equipamentos necessários;
- Planeje seus investimentos;
- Estudo o mercado para identificar possibilidades de se destacar;
- Invista na sua capacitação;
Qual o lucro de vender chocolate?
Além disso, como disse no início, é possível também trabalhar com trufas e bombons para eventos e vender isso é extremamente lucrativo! Se você vender a R$1,50 a unidade. E tiver um evento por semana de 300 trufas, o seu lucro ao final do mês será de R$1.440 reais!
Por que vender chocolate?
Dificilmente o chocolate deixará de ser um produto com boa demanda o ano todo. Afinal, essa iguaria originada do cacau encanta até mesmo os paladares mais exigentes. Como a concorrência é acirrada, os fabricantes de chocolate inovam na mescla de sabores, nas texturas, nos formatos e nas embalagens.
Que materiais precisa para fazer Bombom?
Como se preparar para começar a produzir?
- formas de acetato para bombons;
- saco de confeitar (auxilia no momento de colocar o recheio);
- espátulas de aço e silicone;
- garfo para glaçagem;
- termômetro culinário (ajuda a ter uma temperagem de chocolate mais precisa);
- papel manteiga para apoiar os bombons.
Como se profissionalizar em chocolate?
Mostramos aqui as melhores estratégias para trabalhar com chocolate
- Quais as vantagens de trabalhar com chocolate. Diversidade de produtos. Baixo investimento para iniciar. Alto consumo em datas comemorativas.
- Como se destacar no mercado. Utilize produtos de boa qualidade. Trace estratégias para o ano todo.
Como divulgar chocolates?
Crie uma lista de WhatsApp ou um post no seu Instagram, por exemplo, e faça a divulgação dos ovos dizendo que você vai divulgar as melhores ofertas por estes canais. É uma forma rápida e poderosa de vender produtos rapidamente.
Quanto lucra uma loja de doces?
Além disso, deve-se alugar ou comprar uma área física de, no mínimo, 100 m² que será dividida entre um salão principal e salão para estoque de produtos. Os funcionários também devem ter um local para guardarem seus pertences e um banheiro. Por mês, o negócio fatura, em média, cerca de R$6.000,00 reais.
Quanto fatura uma loja de doces?
O faturamento de uma confeitaria varia entre R$30 mil a R$100 mil por mês, mas isso depende de muitos fatores do negócio. A sua estrutura, o tipo de de venda, o cardápio disponibilizado, a localização, a proposta, sua divulgação e até seus objetivos é que irão ditar quanto você ganha.
Quanto fatura uma lojinha de doces?
Qual o tipo de chocolate para fazer trufas?
1 – Chocolate nobre O chocolate nobre é perfeito para fazer trufas e bombons, afinal, ele é muito saboroso, e os doces feitos com ele ficam com um sabor maravilhoso, e com um brilho e textura incríveis.
O que é necessário para fazer trufas?
Ingredientes
- 500 g de chocolate meio amargo.
- 1 caixa de creme de leite.
- 2 colheres de sopa de achocolatado.
- Forminhas para modelar as trufas.
- Embalagem para trufa (pode ser pelotine ou embalagem própria para trufa)