Como montar uma peixaria de peixe vivo?

Como montar uma peixaria de peixe vivo?

Como abrir uma peixaria: o guia básico para abrir seu negócio

  1. 1) Escolha bem seu ponto. Quanto mais próxima a peixaria estiver de zonas residenciais, maior o conforto para o cliente.
  2. 2) Escolha os fornecedores certos.
  3. 3) Prepare-se para datas especiais.
  4. 4) Diferencie-se da concorrência.

Quanto custa abrir uma peixaria?

O investimento para o início das atividades varia de acordo com o porte do empreendimento e os produtos e serviços que serão oferecidos. Balcão refrigerado, freezer, geladeira, etc. Balanças, etc. Balcões, expositores, etc….Investimento necessário para montar uma Peixaria.

Item Valor Unitário
Reformas R$ 12.000,00
Registro da empresa R$ 2.000,00

Como deve ser uma peixaria?

A Peixaria deve contar com uma boa área de atendimento, onde são colocados os produtos para exposição através dos freezers, balcões frigoríficos, balcões, etc., além de um espaço para a câmara frigorífica, banheiro e uma área externa para colocação do lixo.

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Como divulgar peixaria?

Para realizar os pedidos, as pessoas podem ligar ou fazer tudo através de um site próprio criado pela sua peixaria. Com o sucesso das redes sociais, da para receber pedidos também através do Facebook e do WhatsApp, basta estar conectado frequentemente para divulgar e atender os interessados.

Como montar uma loja de pescados?

Para montar uma distribuidora de pescados é necessário um espaço com cerca de 100 m². Você deve comprar equipamentos, contratar funcionários e procurar fornecedores de pescados. O investimento fica na faixa dos R$ 180 mil Reais para uma distribuidora bem estruturada.

Como montar um entreposto de pescado?

A recepção do pescado deverá ser feita em área coberta com pé direito de no mínimo 3 (três) metros. Esta seção será separada fisicamente por parede inteira e sem possibilidade de trânsito de pessoal entre esta e a seção de evisceração e filetagem.